今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>莊浪

甘肅文旅產業集團來莊浪縣考察文旅資源及文旅投資開發項目

    時間:2020-08-31 08:42 來源:莊浪縣融媒體中心 責任編輯:王娜 【選擇字號:

   

  8月28日,甘肅文旅產業集團黨委書記、董事長石培文帶領考察團考察莊浪縣文旅資源及文旅投資開發項目。副市長王錦,市文化廣電和旅游局局長尚高明,縣委副書記、縣長宋樹紅,縣委常委、宣傳部部長梁筱斌,副縣長王宏宇陪同考察。

  考察組一行先后來到莊浪縣朝那湫景區、云崖寺國家森林公園、韓店鎮石橋旅游示范村,詳細了解了莊浪縣文化旅游資源、項目運營、旅游市場以及開發規劃情況,并就莊浪縣下一步文化旅游發展思路、文化內涵挖掘等進行了深入探討交流。

  考察組對莊浪縣獨特的區位優勢、豐富的生態資源、悠久的人文歷史、良好的發展平臺以及優良的投資環境給予高度評價??疾旖M表示,將認真梳理,全面分析總結考察成果,共同開發文化旅游資源,實現合作共贏,推動莊浪縣文旅產業再上新臺階。

  考察團指出,文化是一座城市旅游的靈魂和核心競爭力,必須深入挖掘云崖寺、朝那湫等景區文化資源,繁榮發展文化事業,做大做強文化產業,持續推動景區文化大發展,賦予莊浪旅游景區歷史文化內涵。要堅持精準定位、精雕細刻,注重文商結合,真正讓石橋等文化旅游村“活起來”,成為莊浪獨具特色的鄉村文化旅游景區。

   

   朝那湫風景

   

  云崖寺國家森林公園

   

  石橋旅游示范村梯田花海

上一篇:
下一篇:縣政協召開黨組(擴大)會議
玩钱的炸金花