今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>崆峒

陳鐸主持召開區委巡察工作領導小組第七次會議

    時間:2020-08-27 17:30 來源:崆峒區委巡察辦 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月26日下午,區委巡察工作領導小組召開第七次會議。聽取了四屆區委第三輪巡察工作匯報,研究討論了巡察發現問題和問題線索處置工作,審定了《四屆崆峒區委“機動式”巡察工作方案》,并對下一階段巡察工作做出安排部署。市委常委、區委書記、區委巡察工作領導小組組長陳鐸主持會議并講話。

  會議強調,要突出政治巡察定位,準確把握新時代巡察工作的責任使命,把巡察監督的著力點統一到“兩個維護”上來,真正把巡察監督轉化為推動工作落實的有力抓手,確保中央和省市區委各項決策部署落實見效。要做好巡察反饋工作,將發現的問題實事求是、原原本本向被巡察黨組織進行反饋,督促被巡察黨組織從嚴從實抓好問題整改落實,切實做好巡察“后半篇”文章。要認真謀劃后續巡察,按照“三個聚焦”要求,堅持問題導向,有力有序推進四屆區委“機動式”巡察工作,持續發揮巡察的震懾作用。要加強紀律作風建設,不斷完善監督措施,嚴肅紀律規矩,確保巡察隊伍始終忠誠干凈擔當,以優良作風推進巡察工作向縱深發展。

  區委常委、紀委書記、監委主任、區委巡察工作領導小組常務副組長張曉紅,區委常委、區委組織部部長、區委巡察工作領導小組副組長陳立出席會議。區委巡察工作領導小組成員、四屆區委第三輪巡察各巡察組組長、副組長、區委巡察辦工作人員參加會議。

玩钱的炸金花