今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>靜寧

市政協調研組來靜寧縣開展“加強鄉村文化陣地建設”界別協商工作

    時間:2020-08-27 17:39 來源:靜寧縣融媒體中心 責任編輯:靜寧縣 【選擇字號:

  

  8月27日,市政協副主席郭宏一行來靜寧縣圍繞“加強鄉村文化陣地建設”主題開展界別協商??h政協主席李新學,縣政府副縣長席鵬舉,縣政協副主席潘鈺陪同。  

  調研組先后來到35o蘋果谷、八里鎮文化站、八里鎮小山黨群(文化)中心、 界石鋪鎮繼紅村文化服務中心、界石鋪鎮高堡開心農場文化體驗園,就靜寧縣鄉村文化陣地建設情況進行了實地考察,并予以高度評價。 

  調研組認為靜寧縣高度重視鄉村文化陣地建設工作,縣鄉村三級文化陣地建設取得了很好的成績,希望能繼續加強鄉村文化陣地建設,打造群眾喜聞樂見的文化樂園,持續加強公共文化服務能力,滿足群眾對文化設施的個性化需求。 

  近年來,靜寧縣認真貫徹落實國家和省市縣關于深化文化體制機制改革、構建現代公共文化服務體系的要求,加快村級公共文化服務設施建設,著力促進基本公共文化服務標準化、均等化;按照“組織共建、陣地共用、服務共享”的格局理念,不斷加大黨群文化中心的建設和改造力度,充分滿足群眾精神文化需求,取得了良好的社會效應。 

  

玩钱的炸金花