今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>涇川

涇川縣委人大政協工作會議召開

    時間:2020-08-27 09:06 來源:涇川縣政協辦 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月26日,涇川縣委人大政協工作會議召開,縣委書記呂鵬舉出席會議并講話,縣委副書記、縣長王廷佐主持會議,縣上領導李衛東、張寅虎、王德全、李中堯、趙小軍、慕曉云、杜鵬等出席會議。

  會議傳達了省市委人大工作會議精神和中央、省市委政協工作會議精神,城關鎮、組織部、住建局等6個單位圍繞做好人大政協工作作了交流發言。 

  會議指出,全縣各級各部門要深刻認識做好新時代人大、政協工作的重大意義,切實把思想和行動統一到縣委部署要求上來,認真抓好《關于加強新時代人大工作的意見》和《關于加強新時代人民政協黨的建設工作的意見》的貫徹落實。要嚴格執行黨內法規規定,更好發揮“兩個機關”的職能作用,全力推動縣委各項部署要求落到實處。要緊緊圍繞全縣工作大局、中心任務和群眾關注的切身利益問題,充分發揮凝聚共識、增進團結、匯聚力量的作用,積極做好協商議政、調研視察、委員觀摩等工作,努力為改革發展出謀劃策、獻計出力。 

  會議要求,全縣各級各部門要按照“擔當、創新、突破、提升”的工作要求,立足改革創新,強化制度建設,持續推進鄉鎮人大規范化建設、精心做好政協工作聯絡組試點工作,全面加強履職能力建設,努力開創人大、政協工作新局面。 

  縣人大常委會副主任,縣政協副主席,縣人民法院院長、縣檢察院檢察長;縣人大常委會組成人員、委辦負責人;縣政協常委、專委會主任、副主任;各鄉鎮黨委書記、人大主席、副主席,高平鎮、玉都鎮黨委副書記,城市社區黨工委書記、副書記;縣直各部門、駐涇各單位、民主黨派主要負責同志參加會議。 

玩钱的炸金花