今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>涇川

崔飛督查調度重大項目建設工作

    時間:2020-08-27 08:38 來源:涇川縣政府辦 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月26日,涇川縣委常委、縣政府常務副縣長崔飛帶領縣發改局負責人,對重大項目建設進行集中調度。

  崔飛一行現場查看了聚賢華府住宅小區、文華麓城商住小區、縣法院審判庭遷建、西關正街(南段)、萬美汽配中心、涇崇路LNG加氣站、鼎惠萬噸氣調保鮮庫及中小企業孵化園、職中實訓基地、汽車客運站、單采血漿站一期建設等項目,詳細了解建設計劃、實施進度及存在的困難問題,對制約項目實施進度的用地手續辦理、征地拆遷、資金籌措等問題進行集中調度。 

  崔飛要求,各項目主管部門和實施單位要搶抓當前施工“黃金期”,集中人力物力,積極克服困難,全面掀起項目建設熱潮,確保近期取得突破性進展。同時,要抓好安全生產、農民工工資支付等措施落實。各相關部門要切實強化服務意識,在手續辦理、征地拆遷等方面強化協作配合,努力營造共同支持項目建設的良好氛圍。 

玩钱的炸金花