今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>華亭

劉小平帶隊督查華亭市汛期城鄉重點隱患點及防汛應急物資儲備情況

    時間:2020-08-26 16:13 來源:華亭市融媒體中心 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月25日,華亭市市委常委、政法委書記劉小平帶隊督查華亭市汛期城鄉重點隱患點及防汛應急物資儲備情況,華亭市政府辦、市應急管理局等負責人陪同督查。

  在華亭市消防救援大隊,督查組查看了搶險救援物資儲備情況、存在問題和請求解決的困難,在新世紀D2區隱患點、尚亭國際護坡隱患點、華聯小區護坡隱患點,督查組詳細了解了臨崖垮塌隱患治理措施落實情況。

  劉小平要求,各相關部門各單位要堅決貫徹習近平總書記的重要批示和指示精神,堅持人民至上、生命至上的理念,堅決克服松勁情緒、僥幸心理和麻痹思想,時刻繃緊防汛減災這根弦,切實保障群眾生命財產安全。城鄉重點隱患點要積極采取防范措施,立即著手治理,做到值班備勤責任到人,確保地質災害隱患排查、治理工作落到實處,相關單位要進一步全面清點和盤查防汛物資儲備情況,完善防汛物資儲備制度,建立物資進出庫臺賬,結合實際情況采取多種措施將防汛物資足額補充儲備到位,保障防災減災工作需求。

玩钱的炸金花