今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>縣區快訊>崇信

石培文考察崇信縣文化旅游資源及文旅投資開發項目

    時間:2020-08-29 21:37 來源:縣融媒體中心/李旭 梁蕊 責任編輯:崇信梁蕊 【選擇字號:

  828日至29日,省文旅產業集團黨委書記、董事長石培文帶領考察團,對崇信縣文化旅游資源及文旅投資開發項目進行了考察。市政府副市長王錦,縣委書記張拴會,縣委副書記、縣政府縣長楊聰,縣委副書記王蕾陪同考察。

  考察團一行先后赴華夏古槐王景區、汭龍堡農耕文化生態苑、龍泉寺景區,通過實地查看、聽取介紹等方式,詳細了解崇信縣旅游資源開發、文化旅游產業及景區建設運營等情況。

  石培文指出,崇信縣旅游產業資源豐富,文化底蘊深厚,生態環境優美,投資環境優越,具有發展文化旅游產業得天獨厚的資源稟賦,更有著發展旅游明顯的區位優勢,文旅融合產業發展空間廣闊,潛力巨大。

  石培文表示,今后,省文旅產業集團將發揮自身平臺優勢,進一步加強與崇信縣的交流與合作,為加快崇信旅游景區開發建設、助推文化旅游首位產業高質量發展提供幫助,努力打造綜合性旅游項目,實現地方經濟與企業共贏發展。

  張拴會對石培文一行的到來表示歡迎,他說甘肅文旅產業集團作為全省文化旅游產業龍頭企業,擁有全要素、全產業鏈整合省內文化旅游資源的雄厚實力和人才優勢,崇信縣希望與甘肅文旅集團開展深入對接,拓展合作空間,共同推動崇信文旅產業高質量發展。

  

 

玩钱的炸金花