今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>通知公告

關于對平涼市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員擬錄用人員進行公示的補充公告

    時間:2020-08-31 17:31 來源:市委組織部 責任編輯:鄧博 【選擇字號:

  根據《甘肅省2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員公告》有關要求,經筆試、資格復審、面試、體能測評、體檢、考察等程序,已對張世儒等110名同志進行了公示,于2019年底辦理了錄用手續。擬錄用的徐燕同志因懷孕未完成部分體檢項目,暫緩錄用。經本人申請,市考錄辦安排,徐燕同志已在指定醫院完成了所有體檢項目,體檢結果合格,現予以公示。公示期間,如對人選有異議,可通過電話、來信、面談等形式反映,我們將認真受理,并向署名或當面反映問題的干部群眾反饋調查核實結果。如不存在影響招錄的問題,將按有關規定辦理相關手續。

  一、公示人員名單

  詳見附件。

  二、公示和受理反映時間

  2020年9月1日至2020年9月7日,共5個工作日(不含法定節假日)。

  三、受理反映部門及聯系方式

  受理部門:市委組織部干部監督科

  聯系電話:0933—12380

  通訊地址:甘肅省平涼市崆峒區紅旗街113號中共平涼市委組織部

  郵政編碼:744000

  附件:平涼市2019年度考試錄用機關公務員和參照公務員法管理單位工作人員擬錄用人員名單

  

平涼市考錄辦

  2020年8月31日

玩钱的炸金花