今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>每日頭條

平涼市政府與甘肅文旅產業集團簽訂戰略合作框架協議

    時間:2020-08-30 12:24 來源:平涼廣播電視臺 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月28日—29日,甘肅文旅產業集團對我市莊浪縣朝那湫景區、韓店鎮石橋村省級鄉村旅游樣板村、云崖寺景區,崇信縣華夏古槐王景區、汭龍堡農耕文化生態苑、龍泉寺景區和崆峒山大景區養老服務中心、房車自駕游基地等招商引資項目進行了實地考察,并于29日下午進行了平涼市與甘肅文旅產業集團戰略合作洽談會,舉行了平涼市政府與甘肅文旅產業集團戰略合作框架協議簽約儀式。省政協副主席、平涼市委書記郭承錄,省文旅產業集團黨委書記、董事長石培文分別講話。市政府副市長王錦、省文旅產業集團副總經理馬建林分別代表平涼市政府和甘肅文旅產業集團簽署了戰略合作框架協議。

省文旅產業集團考察莊浪縣石橋省級鄉村旅游樣板村項目

省文旅產業集團考察崇信縣龍泉寺景區開發項目

省文旅產業集團考察崆峒山大景區房車自駕游基地項目

平涼市與甘肅文旅產業集團進行戰略合作洽談

  郭承錄在講話中代表平涼市委、市政府對戰略合作框架協議的簽約表示熱烈的祝賀!向文旅集團長期以來對平涼發展的關心支持表示衷心感謝!郭承錄說,甘肅文旅產業集團是我省實施文化旅游產業發展規劃、統籌文旅資源開發、促進文化旅游深度融合和產業協同發展的投融資龍頭企業,這次我市與甘肅文旅產業集團進行戰略合作,重點圍繞關山大景區等資源開發建設,必將為雙方合作發展搭建有效平臺、開辟廣闊空間。郭承錄希望甘肅文旅產業集團能夠充分發揮資本、人才和管理等方面的優勢,更加深化務實合作,努力實現雙贏共贏,為平涼文旅產業發展增添新的動能。

省政協副主席、平涼市委書記郭承錄講話

省文旅產業集團黨委書記、董事長石培文講話

  石培文表示,平涼是甘肅東部重要的交通樞紐、商貿重鎮和區域性中心城市,是甘肅省承接中東部省區產業轉移與開放開發的“東大門”,區位優勢明顯,文化旅游資源豐富獨特。近年來,平涼市委市政府采取了一系列措施推動文化旅游業快速發展,已經成為甘肅極具吸引力的熱點旅游區域之一。平涼是甘肅文旅集團在資源整合和產業協同發展中非??粗氐囊粋€地區,本次框架協議的簽訂,為雙方在今后的合作發展奠定了堅實的基礎,文旅集團將秉持互利共贏的宗旨,發揮集團公司的平臺優勢、資本優勢和運營優勢等,積極推動高效務實的合作,為建設綠色開放幸福美好新平涼做出應有的貢獻。

市政府副市長王錦、省文旅產業集團副總經理馬建林分別代表平涼市政府和甘肅文旅產業集團簽署戰略合作框架協議

  根據框架協議,雙方將合力整合平涼市轄區內文化旅游資源,充分發揮平涼區位優勢和特色文化旅游資源優勢,合作開發崆峒山大景區康養、演藝、自駕游營地項目和關山大景區汭龍堡農耕文化生態苑、A級景區開發建設項目,打造旅游演藝、養生度假、研學體驗、戶外探險等特色文旅產品,通過高品質策劃、規劃,提升區域文旅產業的信息化、智能化水平,對建成項目進行市場化運營管理, 共同推動平涼文化旅游產業升級,將平涼市打造成高品質旅游目的地。

玩钱的炸金花