今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>部門信息

市應急管理局召開全體干部職工學習會議

    時間:2020-08-31 16:07 來源:市應急管理局 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月28日,市應急管理局組織召開全體干部職工學習例會,會議由局四級調研員陳海軍主持,全體干部職工參加會議。

  會議組織學習了新冠肺炎疫情防控、政務信息及改革信息報送、民法典集中學習實施方案、工作秘密管理等相關文件,并觀看了廉政警示教育片。

  會議強調,一要高度重視信息報送工作,應急管理部門是機構改革中調整變化最大的部門,工作任務艱巨,工作職責重要,各科室、局屬單位要明確信息報送內容格式,加大信息報送力度,更好體現信息的質量和時效性。二要將民法典作為全體干部職工集體學習、個人自學的重要內容,準確把握《民法典》的立法精神和豐富內涵,加大對民法典的普及和宣傳力度,在全局上下營造尊法學法守法用法的良好氛圍。三要進一步規范和加強工作秘密管理,認真開展工作秘密事項清單梳理匯總,制定本單位工作秘密范圍,并按相關規定及時發布和公開。四要加強機關日常管理,嚴格遵守上下班紀律,杜絕遲到、早退現象,特別是值班人員嚴格遵守24小時值班制度,認真做好信息報送工作,確保信息及時精準、上下暢通。 

玩钱的炸金花