今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
首頁>新聞中心>部門信息

2020浙商隴上行活動在我市舉行

    時間:2020-08-31 14:48 來源:市招商局 責任編輯:王娜 【選擇字號:

  8月28—29日,“凝心聚力·共享好時節——2020浙商隴上行活動”在我市隆重舉行,并召開2020浙商隴上行平涼市懇談推介會。省經合局副局長吳正勇,市政府副市長楊維周出席會議,市政府副秘書長石璇澤主持會議?!墩闵獭冯s志副總編輯余華、浙江水欣集團股份有限公司董事長蔣文龍、都江堰錢江銀通置業有限公司總經理俞昌宏等14名浙江企業家代表參會。

  會上,省經合局副局長吳正勇,市政府副市長楊維周分別致辭。市招商局就文化旅游、煤電化冶、循環農業、基礎設施和新興產業五大板塊對平涼市投資環境及重點招商項目作了專題推介。浙江、平涼兩地9戶企業代表,分別從投資需求、項目合作等方面進行了交流發言。 

  楊維周指出,浙商是平涼發展的有生力量,在平涼活躍的浙江籍人士,不僅把“走遍千山萬水,不怕千難萬險”的創業精神帶到了平涼,更為平涼近些年的經濟發展做出了巨大貢獻。省委、省政府組織“浙商隴上行”活動,為浙江、平涼兩地進一步深化合作再次搭建了良好平臺,為我市經濟社會發展帶來新機遇。我市將進一步優化投資發展環境,著力夯實產業轉移承接基礎,主動建立與浙商的長期聯絡互動關系,加快形成以商招商的長效機制,推動兩地產業優勢互補,實現合作共贏。 

  浙商代表團表示,平涼的悠久歷史、文化底蘊和獨特區位優勢投資吸引力強,平涼的紅牛、蘋果等產業投資價值高,循環農業、基礎設施、新興產業等產業投資前景廣闊。他們將認真對接此次的重點推介項目,尋求一批可以合作的項目,實現雙方共享共贏。同時,誠邀平涼市政府、平涼企業家到浙江考察參觀,推動兩地交流合作。 

  會后,浙商代表和省經合局領導先后深入崆峒山大景區文旅項目、平涼海升智能玻璃溫室項目、平涼智能終端光電產業園項目、宏達國盛義烏國際商貿城、涇川縣大云寺·王母宮大景區文旅項目、涇川縣鼎康牛業高端肉牛育肥場、涇川縣鼎惠農業蘋果產業園等項目現場考察。 

玩钱的炸金花